簡単♪卵の中華スープ☆ レシピ・作り方
![簡単♪卵の中華スープ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67cdda3518c984a52d0f8810dfd8d918ab91823c.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水 500cc
- 卵 一個
- ☆醤油 小さじ1
- ☆中華味 小さじ1/2
- ☆塩 少々
- ☆胡椒 少々
- 水溶き片栗粉 大さじ1
- ネギ 10cm分
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させ、☆をいれる。
- 2 沸騰した1に割ほぐした卵を入れかき混ぜる。
- 3 火を止め、水溶き片栗粉をいれ再度沸騰させる
- 4 小口切りにしたネギをちらし簡単
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件