桃とココアでかき氷 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃は耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 2 1の上下を返して再度レンジで600w1分チンする
- 3 2の皮を剥き種を取ってかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
- 4 ●を耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
- 5 4をレンジで600w1分チンしてミルクココアを混ぜ合わせる
- 6 5をかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
- 7 3と6をかき氷機で削って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)