桃とココアでかき氷 レシピ・作り方

桃とココアでかき氷
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
桃がトロッと

材料(2人分)

  • 1個
  • ●豆乳 100g
  • ●ミルクココア 大さじ3

作り方

  1. 1 桃は耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  2. 2 1の上下を返して再度レンジで600w1分チンする
  3. 3 2の皮を剥き種を取ってかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  4. 4 ●を耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
  5. 5 4をレンジで600w1分チンしてミルクココアを混ぜ合わせる
  6. 6 5をかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  7. 7 3と6をかき氷機で削って出来上がり

きっかけ

かき氷をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430022367
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る