アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜de巣ごもり卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
朝ごはんなどにどうぞ!

材料(1人分)

小松菜
20〜30g
1個
オリーブオイル
小さじ1〜
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は細かく刻んで、オリーブオイルを入れたフライパンで塩を加えてから炒め、卵が入る土手にする
  2. 2
    真ん中にゆっくり卵を落として、白身に火が通ってきたら少量の水を加えて弱火〜中火で黄身を好みの硬さまで蒸し焼きにして完成

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/06/24

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする