作り方
-
- 1
- 玉ねぎを半月切りにし、それを1cm程度に切る。
-
- 2
- オーブンを200℃に予熱する。
-
- 3
- 1を耐熱皿にいれる。
※この時玉ねぎがすべて平になるようにいれる
※今回は8㎝×18㎝の耐熱皿を使いました
-
- 4
-
- ボウルに卵をわりほぐし、調味料とパセリをすべて加えてよく混ぜる。
その後小麦粉をいれ、さらによく混ぜる
-
- 5
- 3に4の卵液を流しいれる。
200℃に予熱したオーブンで20分焼く。
-
- 6
- 焼きあがったあと爪楊枝を刺してみてなにもつかなければ完成
粗熱がとれてから食べやすいサイズに切って皿に盛りつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません