ハチミツ香る豆腐とオートミールのパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐
- 300g
- *オートミール
- 100g
- *おからパウダー
- 10g
- *エリスリトール
- 小さじ2
- *ハチミツ
- 大さじ1
- *食用重曹
- 小さじ1
- お酢
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 豆腐は一晩しっかり水切りをしておく
-
- 2
- 水切りした豆腐に*の材料を加えてボールでよく混ぜる
-
- 3
- さらにお酢も加えてしっかり混ぜて、生地を4等分にして丸く形を整える
-
- 4
-
- クッキングシートに置いてノンフライヤー180度15〜20分加熱して完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません