新玉ねぎと豆乳ヨーグルトと豆乳マシュマロ寒天 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
-
- 2
- 新玉ねぎはすりおろす
-
- 3
- 1と2とマシュマロの半量をよく混ぜ合わせて一晩冷蔵庫で冷やす
-
- 4
- ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
-
- 5
- 4をレンジで600w1分チンする
-
- 6
- 5にマシュマロの半量を混ぜ合わせてレンジで600w20秒チンする
-
- 7
- 6をよく混ぜ合わせて荒熱をとって冷蔵庫で1時間ほど冷やす
-
- 8
- 7に3をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません