余ったドライカレーでオートミール焼きカレーパン レシピ・作り方

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ポンママれいな
グルテンフリー、卵不使用のヘルシーパンです♪

材料(2個人分)

○豆腐
80g
○ブロッコリーのみじん切り
20g
○オートミール
30g
○クエン酸
小さじ1/2
○重曹
小さじ1/2
○サイリウム
3g
○エリスリトール
小さじ1
○水
30g
○塩
ひとつまみ
ドライカレー
60〜80g
チーズ
一握り

作り方

  1. 1
    ○の材料を良く混ぜて生地を作る
  2. 2
    1の生地を2等分にしてドライカレーを包み込む
  3. 3
    チーズを乗せてオーブン180度15〜20分焼いて完成

きっかけ

ヘルシーなカレーパンを作りたくて

公開日:2021/02/18

関連情報

カテゴリ
オートミール低カロリー主食牛乳・卵を使わないパン

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