余ったドライカレーでオートミール焼きカレーパン レシピ・作り方
材料(2個人分)
- ○豆腐
- 80g
- ○ブロッコリーのみじん切り
- 20g
- ○オートミール
- 30g
- ○クエン酸
- 小さじ1/2
- ○重曹
- 小さじ1/2
- ○サイリウム
- 3g
- ○エリスリトール
- 小さじ1
- ○水
- 30g
- ○塩
- ひとつまみ
- ドライカレー
- 60〜80g
- チーズ
- 一握り
作り方
-
- 1
-
- ○の材料を良く混ぜて生地を作る
-
- 2
-
- 1の生地を2等分にしてドライカレーを包み込む
-
- 3
- チーズを乗せてオーブン180度15〜20分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません