豆乳ヨーグルトとマシュマロりんご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
水切りした豆乳ヨーグルトが濃厚に

材料(1人分)

豆乳ヨーグルト
100g
りんご
1/2個
マシュマロ
50g

作り方

  1. 1
    豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2
    りんごはすりおろして耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  3. 3
    2にマシュマロを入れてレンジで600w30秒チンする
  4. 4
    3を軽く混ぜ合わせる
  5. 5
    1と4を軽く混ぜ合わせて1時間ほど冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

りんごのおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2021/01/19

関連情報

カテゴリ
りんごその他の電子レンジで作る料理水切りヨーグルトヨーグルト豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする