豆乳ヨーグルトとマシュマロりんご レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトとマシュマロりんご
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切りした豆乳ヨーグルトが濃厚に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 りんごはすりおろして耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  3. 3 2にマシュマロを入れてレンジで600w30秒チンする
  4. 4 3を軽く混ぜ合わせる
  5. 5 1と4を軽く混ぜ合わせて1時間ほど冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

りんごのおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020345
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごその他の電子レンジで作る料理水切りヨーグルトヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る