フワフワなチーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 粉チーズ
- 中さじ1
- マジックソルト
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵を割って器でかき混ぜる
-
- 2
-
- 粉チーズとマジックソルトをかけて、再度かき混ぜる
-
- 3
-
- スキレットにオリーブオイルをひいて強火で熱する。
-
- 4
-
- 十分に熱したら火を止めて、かき混ぜた卵を投入
-
- 5
-
- スキレットの予熱があるうちにかき混ぜて出来上がり
おいしくなるコツ
予熱で素早く
きっかけ
朝食にスキレットを使った料理がしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません