アプリで広告非表示を体験しよう

カラスカレイの蒲焼き風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
うなぎの蒲焼きのタレで簡単に

材料(2人分)

カラスカレイ
2切れ
小麦粉
大さじ1
大さじ1
うなぎの蒲焼きのタレ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カラスガレイの水気を切って小麦粉をまぶす
  2. 2
    油を入れたフライパンで1の全面を焼く
  3. 3
    2がキツネ色になったらうなぎの蒲焼きのタレをかける
  4. 4
    3のタレをかけながら煮詰めて出来上がり

きっかけ

カラスカレイをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/07/29

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする