即席コーンミール入りバンズ風蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- *小麦粉 大さじ4
- *コーンミール 大さじ1
- *食用クエン酸 小さじ1/3〜1/2
- *食用重曹 小さじ1/3〜1/2
- *塩 ひとつまみ
- *砂糖 小さじ1/3
- 水 大さじ3
- 胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 *の材料をボールで混ぜてから、そこに水を加えてよく混ぜる
- 2 1の生地を2等分に分けてクッキングシートに丸く落として、片方に胡麻をふる
- 3 レンジで1分半〜2分加熱して完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません