コーヒーのわらび餅と豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト
- 100g
- ●わらび餅粉
- 5g
- ●ブラックコーヒー
- 60g
- ●砂糖
- 小さじ1
- ◇カルアミルク
- 小さじ1
- ◇練乳
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
-
- 2
- ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 2をレンジで600w1分チンする
-
- 4
- 3を軽く混ぜ合わせて冷ます
-
- 5
- 4に1をのせる
-
- 6
- 5に◇をかけて出来上がり
きっかけ
わらび餅のおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません