アプリで広告非表示を体験しよう

コーヒーのわらび餅と豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
わらび餅でコーヒーゼリー風に

材料(1人分)

豆乳ヨーグルト
100g
●わらび餅粉
5g
●ブラックコーヒー
60g
●砂糖
小さじ1
◇カルアミルク
小さじ1
◇練乳
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2
    ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3
    2をレンジで600w1分チンする
  4. 4
    3を軽く混ぜ合わせて冷ます
  5. 5
    4に1をのせる
  6. 6
    5に◇をかけて出来上がり

きっかけ

わらび餅のおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/06/16

関連情報

カテゴリ
わらび餅その他のコーヒーヨーグルト水切りヨーグルト豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする