材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 100cc
- パルメザンチーズ
- 50グラム
- 玉ねぎ
- 4/1
- ピーマン
- 1個
- ベーコン
- 4枚
- 塩胡椒
- 適量
- 焼き用油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り
ピーマンも細く切る
ベーコンは1センチの細切り
-
- 2
- フライパンに油を引いて
1を炒める。塩胡椒する。
炒めたら冷ましておく。
-
- 3
- ボウルに卵、牛乳、パルメザンチーズをいれ混ぜる。
2をいれる。
-
- 4
- 混ぜ合わせる。
-
- 5
- 耐熱のお皿に餃子の皮をならべる。
4を入れる。
-
- 6
- トースターで10分ほど焼く!
オーブンだと、180度で5分!
-
- 7
- 完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません