トウモロコシと赤たまねぎの豆腐蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●豆腐
- 100g
- ●卵
- 1個
- ●おからパウダー
- 20g
- ●マヨネーズ
- 大さじ1
- ●砂糖
- 大さじ1
- ●塩コショウ
- 少々
- ●ベーキングパウダー
- 3g
- トウモロコシ
- 1/8本
- 赤たまねぎ
- 1/8個
作り方
-
- 1
- ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 2
- トウモロコシは粒を切り落とす
-
- 3
- 赤たまねぎはスライスする
-
- 4
- 1から3を軽く混ぜ合わせる
-
- 5
- 4を割り箸2本を置いたレンジで600w4分チンして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません