ぶどうと水切りヨーグルトの生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライスペーパー 1枚
- ヨーグルト 50g
- 砂糖 小さじ1/2
- ●ピオーネ 3個
- ●黒糖 少々
作り方
- 1 ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 2 1と砂糖を混ぜ合わせる
- 3 ●をレンジで600w30秒チンする
- 4 ライスペーパーを40度ほどのお湯にくぐらせる
- 5 4の上に2と3をのせる
- 6 5を巻いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)