材料(1人分)
- 雑穀ごはん
- 茶碗1杯分
- 寿司揚げ
- 2枚
- ●白だし
- 20ml
- ●醤油
- 大さじ1
- ●砂糖
- 大さじ2
- 生姜の甘酢
- 10g
- 白すりごま
- 大さじ1
- ◇アセロラ酢
- 大さじ1
- ◇砂糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 寿司揚げは半分に切って真ん中を割く
-
- 2
- 1と●を汁気がなくなるまで煮る
-
- 3
- ◇を耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
-
- 4
- 雑穀ごはんと3と千切りにした生姜の甘酢と白すりごまを混ぜ合わせる
-
- 5
- 4を4当分に分けて粗熱が取れた1に詰めて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません