餃子の皮で納豆カレーチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
餃子の皮がパリッと

材料(1人分)

餃子の皮
3枚
納豆
1パック
残りのカレー
大さじ2
ピザ用チーズ
20g
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    餃子の皮をマヨネーズを塗ったフライパンにのせる
  2. 2
    納豆と付属のタレと残りのカレーを混ぜ合わせる
  3. 3
    1に2とピザ用チーズを1/3量ずつのせて焼く
  4. 4
    3の餃子の皮が焼けてきたら魚焼きグリルで焼く
  5. 5
    4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

納豆をアレンジしたくて考えました

公開日:2019/06/24

関連情報

カテゴリ
納豆その他の餃子その他のカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする