カニかまとスナップえんどうのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは多めの塩で記載時間の1分前で茹でる。
茹で時間の2分前にスナップえんどうを入れて一緒に茹でる。
-
- 2
- フライパンに油をひき、薄切りにしたにんにくを炒め、香りが出たらカニカマを入れて炒める。
-
- 3
- 茹であがったスパゲティとスナップエンドウ、茹で汁50ccを②に入れて良く合わせる。
-
- 4
- 汁けが少なくなってきたらこしょうとしょうゆで味を調えて出来上がり
きっかけ
スナップエンドウがたくさん取れたので、作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
カニカマとスナップエンドウのスパゲッティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません