シュウマイの皮で一口カスタードパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
余ったカスタードと余ったシュウマイの皮で一口パイをつくりました!

材料(1人分)

シュウマイの皮
4枚
カスタードクリーム
小さじ4
少々

作り方

  1. 1
    シュウマイの皮の真ん中にカスタードを置き、シュウマイの皮の周りに水を少し塗り、角の四つを真ん中で合わせて形を成形する
  2. 2
    軽く予熱したノンフライヤー180度で5分焼いてパリっとしたら完成

きっかけ

余ったもので簡単なおやつを作りました!

公開日:2019/04/07

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子カスタードクリーム

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする