豆腐蒸しパンのマシュマロ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
蒸しパンがふわふわでマシュマロがパリッとトロッと

材料(2人分)

●豆腐
150g
●おからパウダー
20g
●卵
1個
●砂糖
20g
●ベーキングパウダー
5g
マシュマロ
30g

作り方

  1. 1
    ●の材料を大きめの耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  2. 2
    1を割り箸2本を置いたレンジで600w3分チンする
  3. 3
    2の上にマシュマロを並べて魚焼きグリルで焼く
  4. 4
    3に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

マシュマロでおやつを作りたくて考えました

公開日:2019/02/21

関連情報

カテゴリ
マシュマロその他の電子レンジで作る料理おから絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする