コーンミール・ヘンプシード*米糠豆腐パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
今回も米糠たっぷりパンです!
豆腐でもちもち!ヘンプシードやコーンミールの食感がとてもいいです!
みんながつくった数 1

材料(一斤人分)

豆腐
150g
1個
卵と合わせて90g
米油
15g
甜菜糖
10g
4g
米糠
25g
コーンミール
30g
ヘンプシード
大さじ1
強力粉
200g
ドライイースト
4g

作り方

  1. 1
    材料を上から順にホームベーカリーの中に入れる
  2. 2
    早焼きモード
    焼き色→淡いで
    スタート
  3. 3
    焼き上がったら完成

きっかけ

息子の朝ごはんに作りました!

公開日:2019/02/01

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする