コーンミール・ヘンプシード*米糠豆腐パン レシピ・作り方

コーンミール・ヘンプシード*米糠豆腐パン
  • 1時間以上
ポンママれいな
ポンママれいな
今回も米糠たっぷりパンです!
豆腐でもちもち!ヘンプシードやコーンミールの食感がとてもいいです!

材料(一斤人分)

  • 豆腐 150g
  • 1個
  • 卵と合わせて90g
  • 米油 15g
  • 甜菜糖 10g
  • 4g
  • 米糠 25g
  • コーンミール 30g
  • ヘンプシード 大さじ1
  • 強力粉 200g
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 材料を上から順にホームベーカリーの中に入れる
  2. 2 早焼きモード
    焼き色→淡いで
    スタート
  3. 3 焼き上がったら完成

きっかけ

息子の朝ごはんに作りました!

  • レシピID:1430012894
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る