アプリで広告非表示を体験しよう

米糠豆腐パン*オートミール&レーズン入り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
米糠の量などを見直してみました!
寒くなってきたので、ぬるま湯を使ったらふわふわもっちりになりました!

材料(1斤人分)

1個
豆腐
卵と合わせて230g
ぬるま湯
60g
アーモンドオイル
13g
ブラックソルト
4g
液体ステビア
5滴
甜菜糖
10g
オートミール
20g
米糠
30g
強力粉
220g
ドライイースト
5g
レーズン
25g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レーズン以外の材料を上から順に入れて、
    コース早焼き
    焼き色淡いにセットして
    スイッチオン
  2. 2
    アラームがなったらレーズンを投入して焼きあがるまでまつ
  3. 3
    焼き上がったら取り出して完成

きっかけ

有機米の米糠の有効活用

公開日:2018/11/22

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンレーズンパン木綿豆腐食パン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする