米糠豆腐パン*オートミール&レーズン入り レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 卵
- 1個
- 豆腐
- 卵と合わせて230g
- ぬるま湯
- 60g
- アーモンドオイル
- 13g
- ブラックソルト
- 4g
- 液体ステビア
- 5滴
- 甜菜糖
- 10g
- オートミール
- 20g
- 米糠
- 30g
- 強力粉
- 220g
- ドライイースト
- 5g
- レーズン
- 25g
作り方
-
- 1
- レーズン以外の材料を上から順に入れて、
コース早焼き
焼き色淡いにセットして
スイッチオン
-
- 2
- アラームがなったらレーズンを投入して焼きあがるまでまつ
-
- 3
- 焼き上がったら取り出して完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
寒くなってきたので、ぬるま湯を使ったらふわふわもっちりになりました!