パン耳簡単グラタンスープ レシピ・作り方
![パン耳簡単グラタンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/203a376da94c28ebf0d2e1502305d579dcd892a7.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パンの耳 2枚分
- 乾燥バジル 少々
- とろけるスライスチーズ 2枚
- コンソメスープ 400ml
作り方
-
1
食パンの耳をさいの目に切ります。
コンソメスープは温めておきます。 - 2 うつわにコンソメスープを注ぎ、パン耳をのせ、その上にとろけるスライスチーズをのせて、レンジで500wで2分から2分半、チーズが溶けるまで温めます。
- 3 乾燥バジルをかければできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンソメスープは私は野菜のコンソメスープにしましたが、お好みのコンソメスープでokです。