材料(4人分)
- ●カレー粉
- 大さじ1
- ●強力粉
- 250g
- ●塩
- 4g
- ●砂糖
- 20g
- ●マーガリン
- 15g
- ●牛乳
- 100ml
- ●水
- 50ml
- ドライイースト
- 3g
- とうもろこし
- 1/2本
作り方
-
- 1
- ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパンドミコース、材料投入荒混ぜでスタートする
-
- 2
- ドライイーストをイースト容器に入れる
-
- 3
- 1の材料投入時間になったら、切り落としたとうもろこしの粒を入れて再度スタートする
-
- 4
- 3が焼きあがったら出来上がり
きっかけ
とうもろこしの粒が崩れていない食パンを食べたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません