材料(3人分)
- ●強力粉
- 150g
- ●米粉
- 50g
- ●塩
- 4g
- ●砂糖
- 20g
- ●マーガリン
- 20g
- ●卵
- 1個
- ●ヨーグルト
- 80g
- ドライイースト
- 4g
- ラタトゥイユの残り
- おたま4杯分ほど
- ピザ用チーズ
- 160g
作り方
-
- 1
- ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパン生地コースでスタートする
-
- 2
- ドライイーストをイースト容器に入れる
-
- 3
- 1の一次発酵が終わったら、8当分に分ける
-
- 4
- 3のひとつを丸く広げてラタトゥイユとピザ用チーズの1/8量を均等にのせる
-
- 5
- 4をあと7個分作る
-
- 6
- 4と5を40度で30分発酵させる
-
- 7
- 6をウォーターオーブンで200度20分焼いて出来上がり
きっかけ
たくさん作ったラタトゥイユをリメイクしたくて考えました
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