まるまる卵のパン レシピ・作り方
![まるまる卵のパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8e4bb978f40dfa7da67baaf88105203036e995a.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパン生地コースでスタートする
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 3 玉ねぎは太めの輪切りにしてひとつずつ外して輪っかを9個作る
- 4 1の一次発酵が終わったら、9当分に分けて丸く広げる
- 5 4の上に3の1個をのせてパン生地で周りを包むように伸ばす
- 6 5の真ん中にマヨネーズを大さじ1/2ずつのせて卵を割り入れる
- 7 6を40度で30分発酵させる
- 8 7をオーブンで180度30分焼く
- 9 8がきつね色になったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません