簡単!刻むだけ!ブラックオリーブの簡単ディップ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ブラックオリーブ
- 70g
- アンチョビフィレ
- 4切れ
- オリーブオイル
- 小匙1
作り方
-
- 1
- ブラックオリーブを粗みじん切りに。
アンチョビフィレを加えて、お好みの大きさまでさらに刻む。
-
- 2
- 1におりぶーオイルを加え器に盛ったら出来上がり!
バケットにのせて食べるとおいしいです♪
おいしくなるコツ
特にありません。お好みの大きさに刻んでください!
きっかけ
ブラックオリーブを使ったおつまみが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単で洗い物の簡単!
我が子も大喜びで私もお酒が進む一品です♪