材料(1人分)
- 雑穀ごはん
- 1/2合分
- ●白味噌醤油鍋の素
- 200ml
- ●片栗粉
- 大さじ3
- ●ピザ用チーズ
- 50g
- ●塩コショウ
- 少々
- 粉チーズ
- 適量
- 長ネギの青い部分
- 1本分
- 豚肉
- 100g
- 米油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 長ネギの青い部分と豚肉は厚めの千切りにして炒める
-
- 2
- 1の豚肉の色が変わったら、雑穀ごはんと●の材料と混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンに米油を入れて、2を焼く
-
- 4
- 3がパチパチと音がしたら、粉チーズを均等にふる
-
- 5
- 4を魚焼きグリルで焼く
-
- 6
- 5の粉チーズがきつね色になったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません