パン屋の味!グリルで簡単ピザトースト レシピ・作り方

パン屋の味!グリルで簡単ピザトースト
  • 約10分
minaママ
minaママ
魚焼きグリルで、簡単にふっくらジューシーなピザトースト!朝からペロリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンは薄切りにして水にさらします。
    ウインナーは斜めに薄く切ります。
  2. 2 玉ねぎとピーマンは水切りし、さらにキッチンペーパーなどで余分な水分をとります。
  3. 3 食パンにケチャップをまんべんなくぬり、玉ねぎ、ピーマン、ウインナー、最後にとろけるチーズをちぎりながらのせます。

    魚焼きグリルをあらかじめ弱火〜中火で温めておきます。
  4. 4 グリルで2分半〜3分焼けば出来上がりです。
    後半はすぐに火が通るので、時々様子をみてください。

きっかけ

家にあるもので、美味しい朝食を作りたくて♩

おいしくなるコツ

玉ねぎとピーマンを水にさらした後、余分な水気をしっかり取ると、パンがビチャっとなりません◎ ケチャップは、食パンの端までまんべんなく広げましょう◎

  • レシピID:1430010339
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
簡単 ピザ トースト 食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る