作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにする
-
- 2
- 白ネギは輪切りにする
-
- 3
- 長芋はすりおろす
-
- 4
- ボールに●の材料と3を混ぜ合わせる
-
- 5
- 4に1と2を入れて全体を混ぜ合わせる
-
- 6
- 納豆は付属大さのタレと辛子を混ぜ合わせる
-
- 7
- 5に6とキムチを入れて軽く混ぜ合わせる
-
- 8
- 7をフライパンに入れて、上に豚肉をのせて焼く
-
- 9
- 8の豚肉の色が変わったらひっくり返して、両面に焼き色がついたら出来上がり
-
- 10
- お好み焼きソースとマヨネーズをかけて、花カツオを振って食べます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません