アプリで広告非表示を体験しよう

米糠入りきな粉パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
糠にきな粉に豆乳に栄養満点です♪♪

材料(一斤人分)

豆乳
210g
圧搾菜種油
20g
甜菜糖
30g
4g
強力粉
200g
有機米の糠
30g
きな粉
20g
ドライイースト
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    上から順番にホームベーカリーに入れる。
    焼き色→淡い
    コース→食パンコース
    を選択肢スイッチオン!
  2. 2
    焼きあがったら粗熱を取り完成!

きっかけ

糠焼きあがったらきな粉をたくさん入れたパンを作ってみました!

公開日:2017/09/14

関連情報

カテゴリ
食パンきなこ牛乳・卵を使わないパン全粒粉・ライ麦・雑穀パン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする