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ヘルシー冷やし中華 レシピ・作り方

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pinkishsky
食べやすくておいしいです(^▽^)/

材料(2人分)

冷やし中華めん
2人分
ミニトマト
10個
コーン
1本
絹ごし豆腐
1/3丁
冷やし中華のタレ
2人分
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作り方

  1. 1
    ミニトマトは湯むきしておきます。
    コーンはゆでて、包丁で鞘から切ります。
    豆腐は一口大に切ります。
    めんはゆでて水洗いして水気を切ります。
  2. 2
    めんを器に盛りつけ、コーンと豆腐、ミニトマトを載せて、たれをかければ出来上がりです。

きっかけ

夏のひんやり具材たっぷりの冷やし中華がほしくて作りました(^▽^)/

公開日:2016/06/14

関連情報

カテゴリ
冷やし中華簡単夕食低カロリー主食幼児食(3歳頃~6歳頃)簡単おもてなし料理
関連キーワード
ヘルシー 具材たっぷり 冷やし中華 野菜たっぷり
料理名
ヘルシー冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

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