カボチャと水菜のがっつりサラダ レシピ・作り方

カボチャと水菜のがっつりサラダ
  • 約15分
pinkishsky
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たっぷりカボチャと水菜が食べられるサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは薄切りにして、トースターで両面焦げ目がつくまで焼きます。

    たまねぎは薄切りにして、水菜は2センチぐらいに切ります。
  2. 2 野菜を器に盛りつけ、食べるときに、調味料すべてをまぜて作ったドレッシングをかけて食べます。

きっかけ

以前からよく作るサラダです。

  • レシピID:1430007231
  • 公開日:2015/10/20
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カテゴリ
洋風・デリ風のサラダベジタリアンパーティー料理・ホームパーティかぼちゃサラダ和風のサラダ
関連キーワード
ヘルシー カボチャ サラダ 前菜
料理名
水菜とカボチャのサラダ
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