カボチャと水菜のがっつりサラダ レシピ・作り方
![カボチャと水菜のがっつりサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9991a2ff02e034a107f68e99b251c3c43d402142.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは薄切りにして、トースターで両面焦げ目がつくまで焼きます。
たまねぎは薄切りにして、水菜は2センチぐらいに切ります。 - 2 野菜を器に盛りつけ、食べるときに、調味料すべてをまぜて作ったドレッシングをかけて食べます。
関連情報
- 料理名
- 水菜とカボチャのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件