卵とブロッコリーの芯サンド レシピ・作り方

卵とブロッコリーの芯サンド
  • 約10分
きょそ055
きょそ055
簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯は小さくカットし、少し水を入れた耐熱容器に入れて2分ほどチン。少し蒸らしておく。
  2. 2 フライパンでブロッコリーをいため、といた卵を入れて塩・胡椒して混ぜる。卵が固まりきる前に火を止めて、切れ目を入れておいたフランスパンにつめる。
  3. 3 上からマヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

芯が余ったので。

  • レシピID:1430006196
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る