豚肉卵サンド レシピ・作り方

豚肉卵サンド
  • 約15分
きょそ055
きょそ055
朝ごはんに!

材料(1人分)

  • フランスパン 1/3切れ
  • 豚肉ブロック 5mm3枚
  • 1個
  • マスタード 小匙1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 黒胡椒 少々
  • ハチミツ 小さじ1/2
  • キャベツの千切り 少々

作り方

  1. 1 豚肉は塩で下味をつけて両面しっかり焼いておく。フランスパンに切り込みをいれ、キャベツの千切りをはさむ。そこに焼いた豚肉を重ねてはさむ。
  2. 2 マヨ・マスタード・胡椒・ハチミツを混ぜておく。豚肉を焼いたフライパンでといた卵に火を通してスクランブル状にする。パンにそれをはさんだら混ぜておいたソースをかけて完成!

きっかけ

豪華にしたくて。

  • レシピID:1430005985
  • 公開日:2014/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る