豚肉卵サンド レシピ・作り方
![豚肉卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da67eb0d7efa0d0b2299749ffa4511e238fb4e91.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は塩で下味をつけて両面しっかり焼いておく。フランスパンに切り込みをいれ、キャベツの千切りをはさむ。そこに焼いた豚肉を重ねてはさむ。
- 2 マヨ・マスタード・胡椒・ハチミツを混ぜておく。豚肉を焼いたフライパンでといた卵に火を通してスクランブル状にする。パンにそれをはさんだら混ぜておいたソースをかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません