アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜シメジ納豆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きょそ055
うまみたっぷり!

材料(1人分)

パスタ
100g
小松菜
3束
ぶなしめじ
1パック
納豆
1パック
バター
大匙1
にんにく
1かけ
しょうゆ
大匙1
料理酒
大匙1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをゆでている間に小松菜を3センチ幅に切る。フライパンに中火でバターを熱し、スライスしたにんにくをいためる。香りがたったら小松菜とほぐしたしめじを入れていためる。
  2. 2
    しょうゆと料理酒を加えて更にいため、練った納豆を加える。ゆであがったパスタを加えてさらに混ぜたら出来上がり!

きっかけ

小松菜安かったので。

公開日:2014/03/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする