大根人参の皮を活用!カレー風味のチーズ焼きつくったよ

大根人参の皮を活用!カレー風味のチーズ焼き

「大根人参の皮を活用!カレー風味のチーズ焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • なつ☆5643
    なつ☆5643
    2013/02/23 00:10:23
    皮はいつもきんぴらにしていたのですが、飽きていたところでした。
写真はひっくり返してチーズに焼き目をつけてみました。
今度から大根の皮はこれになりそうです☆
    皮はいつもきんぴらにしていたのですが、飽きていたところでした。
    写真はひっくり返してチーズに焼き目をつけてみました。
    今度から大根の皮はこれになりそうです☆
    作ってもらえてとても嬉しいです!野菜、高いですからね、私も皮まで大事に調理してます!作レポありがとうございました!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る