HBでモモジャム レシピ・作り方

HBでモモジャム
ちゃっくんとはっぴ-
ちゃっくんとはっぴ-
たくさんのもも、いたんじゃったので、ジャムにしてみました

材料(1回人分)

  • 400g
  • 砂糖 200g
  • ポッカ100レモン 大さじ1
  • 粉末寒天 小さじ1/2

作り方

  1. 1 桃は、1/3は1㎝各位の角切りにします。残りのももは、切った後、手でつぶしていれます。
  2. 2 すべての材料をHBにいれて、ジャムコースでスタート。
    終了で、出来上がります。

きっかけ

桃をいただいたので、

  • レシピID:1430001579
  • 公開日:2011/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャム
料理名
ジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る