濃厚♥◕ܫ◕♥「アスパラとベーコンのクリームスパ」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アスパラは斜め薄切りに、ベーコンは2センチ幅に切ります。
同時にパスタも茹ではじめます
-
- 2
-
- スライスしたにんにくとベーコンをよ~く炒めます。
-
- 3
-
- ベーコンがいい程よい色になったらアスパラを加えます
-
- 4
-
- 牛乳・生クリームを加えます。
フツフツと沸いてきたら塩・胡椒で味付けをします。
-
- 5
-
- パスタを入れて、粉チーズをふりよく絡ませます。
-
- 6
-
- 器に盛り付けブラックペッパーをふり完成です。
きっかけ
カロリーは気にせず濃厚なクリームスパが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません