アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とソーセージの和風スパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
super-cat
いつも中華鍋1個で作ってます。
簡単です。

材料(2人分)

スパゲティ
200g
小松菜
1束
ソーセージ
2本
にんにく醤油
大さじ3
みりん
大さじ1
オリーブオイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とソーセージは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    中華鍋にスパゲティを表示時間から1分ぐらい少なめの時間でゆでる。
  3. 3
    ゆであがったスパゲティをざるにあけ、小松菜とソーセージを炒める。
  4. 4
    スパゲティ、みりん、にんにく醤油を追加し、炒め絡める。

おいしくなるコツ

にんにく醤油は醤油に皮をむいたにんにくをつけて常備しているものです。 お好みでたかのつめ入れて下さい。

きっかけ

我が家の定番です。

公開日:2011/02/01

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風スパゲティ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする