妻の節約ブランチ :Dカッテージな人参 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
MACHICHA
切って混ぜるだけ!

材料(1人分)

人参
1/2本
カッテージチーズ
大さじ2-3
マスタード
大さじ1-2

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいて千切りにします。
  2. 2
    ボウルに1とカッテージチーズ、マスタードを加えて混ぜて出来上がり!

おいしくなるコツ

1.20分くらいおくと味が馴染んで美味しいです。 2.冷蔵庫で泣いているパルミジャーノなどを加えると味にコクがでます。 3.人参をピーラーで幅広の薄切りにするとオシャレです。

きっかけ

冷蔵庫で泣いていたカッテージ、救助に向かう人参!

公開日:2010/10/08

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 フレンチ ブランチ パン
料理名
カッテージとマスタードの人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

MACHICHA 作る夫&食べる妻。働く夫&主婦な妻。 基本は家ゴハンです。たまに外ランチします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする