材料(1人分)
- A卵
- 1個
- Aかつお節(小袋)
- 1袋
- Aネギ
- 適量
- A醤油、みりん
- 各小さじ1
- 海苔
- 全型1枚
- ゴマ
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
-
- Aを器に入れ、かき混ぜる。
-
- 2
- フライパンに分量外の油を熱し、1を流し入れ、菜ばしで混ぜ、固まってきたら4本位の菜ばしで手早く混ぜて火を通す。
-
- 3
-
- 海苔をちぎって加え、混ぜ合わせたら完成!
ごはんに乗せてゴマをかけて召し上がれ~
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません