アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
半分はアボカドに使いました

材料(2人分)

もやし
1袋
オリーブオイル
小さじ1
小さじ1/4
こしょう
少々
ナポリタンパスタソース(ウェルナ)
65g
醤油
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを洗ってオリーブオイルで炒める。
    さっと炒めて、塩・こしょうで下味をつける。
    もやしを器に盛る
  2. 2
    ナポリタンパスタソースをフライパンで温める。
    醤油・粉チーズを入れる
  3. 3
    作り方 1にかけて完成
  4. 4
    食べる時に混ぜて下さい

きっかけ

残ったナポリタンソースで

公開日:2023/06/29

関連情報

カテゴリ
もやしナポリタンもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする