アプリで広告非表示を体験しよう

たことモッツァレラチーズとトマトカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
煮物にした蕪の茎が残っていたので緑色は蕪の茎にしました

材料(2人分)

たこ
10㎝
モッツァレラチーズ
100g
トマト
1個
蕪の茎
2個分
○オリーブオイル
少々
○レモン汁
少々
○バジルドレッシング
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪の茎は1〜2分茹でて切る。
    たこ・モッツァレラチーズ・トマトを薄切りにする。
    お皿にたこ・モッツァレラチーズ・トマトの順に並べる。
    蕪の茎を散らし、○をかけて完成

きっかけ

頂いたたこで

公開日:2023/06/24

関連情報

カテゴリ
たこトマト全般モッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする