ママ大絶賛‼️☆ピーナッツバタークッキー☆ レシピ・作り方
材料(約15枚分人分)
- 薄力粉 150g
- バター 50g
- 砂糖 50g
- 卵 1個
- ベーキングパウダー 小さじ2分の1
- ピーナッツバター 100g
作り方
- 1 ボウルに、バターと砂糖、ピーナッツバターを加えしっかりと混ぜる。
- 2 卵をとき、1に少しずつ加えその都度混ぜる。
- 3 ベーキングパウダー、薄力粉も加え約15等分にわけて丸め、クッキングシートをしいた鉄板におく。
- 4 180℃に予熱したオーブンで20分焼いたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません