【離乳食完了期】野菜たっぷりケークサレ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 冷凍野菜(今回はかぼちゃ、ブロッコリー、ミックスベジタブル)をレンチンしてから1cm角くらいの大きさに切っておく
- 2 粉類(小麦粉、ベーキングパウダー)をボウルにいれて混ぜ、卵、牛乳、粉チーズを入れてさっくり混ぜる。さらに1の野菜を入れて混ぜる。
- 3 焼き型(我が家はセラベイク)に生地を流し入れ、210度のオーブンで25分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません