ミニトマトのポン酢漬け レシピ・作り方

ミニトマトのポン酢漬け
  • 1時間以上
西野シオン
西野シオン
魚の唐揚げに添えて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回使用のミニトマト。
    しわしわなのでしわが無くなるまで50℃のお湯(材料外)に浸ける。
    洗ってお尻に十文字の切り込みを入れ、皮がめくれる位までさっと茹でて、ざるにあげる
  2. 2 作り方 1のトマトの皮を剥く。
    容器に○ の材料を入れて、トマトを浸す。
  3. 3 ラップをかけて数時間置いて完成

きっかけ

萎びたミニトマト

  • レシピID:1420021531
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る