ミニトマトのポン酢漬け レシピ・作り方
![ミニトマトのポン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b574f43350a0d5a9bf249b949daf9b093e653e.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
今回使用のミニトマト。
しわしわなのでしわが無くなるまで50℃のお湯(材料外)に浸ける。
洗ってお尻に十文字の切り込みを入れ、皮がめくれる位までさっと茹でて、ざるにあげる -
2
作り方 1のトマトの皮を剥く。
容器に○ の材料を入れて、トマトを浸す。 -
3
ラップをかけて数時間置いて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません