ヘルシーメイン☆豚のさっと煮エスニック和えサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは繊維を断つように薄くスライス、きゅうりと人参は千切りに、水菜は4センチの長さに。
-
- 2
- フライパンに★を入れて沸騰したら、少し火を弱めて豚肉を加えて火が通るまでさっと煮て5分ほど冷ます。
-
- 3
- 2のフライパンに1と☆を入れ、しっかりと混ぜ合わせたら完成。
-
- 4
- 温かいままでも、冷やしてもOK。
おいしくなるコツ
煮たフライパンを5分ほど放置して少し冷まして。
きっかけ
いつもと違うサラダを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません